750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tavola di Sofia
17 août 2011

Crème au chocolat Obsession de Lignac

Crème au chocolat Obsession de Lignac
Me voici de retour avec une recette intense en chocolat tirée du livre "cuisine by Lignac". J'ai choisi d'accommoder celle ci avec du chocolat au cassis de mon partenaire " New tree ". En plus du cassis, ce chocolat contient un extrait naturel de marc...
Publicité
Publicité
2 décembre 2009

Le 3 Chocolats

Le 3 Chocolats
Entrez et laissez vous tenter par ce fabuleux trio de chocolats!!!! Une délicieuse recette qui me vient de chez la douce Asmaa (je vous invite bien évidemment à visiter son blog qui en vaut vraiment le détour) INGRÉDIENTS: Pour le biscuit: -4 oeufs -100g...
12 août 2009

Verrines façon tiramisu aux Macarons Lolmède

Verrines façon tiramisu aux Macarons Lolmède
J'ai décidé aujourd'hui de tester les verrines façon tiramisu avec des biscuits d'une qualité exceptionnelle!! Les macarons Lolmède sont constitués en grande partie d'amandes entières, ils sont vraiment trés moelleux de part leur fabrication artisanale...
9 août 2009

Mousse aux pêches

Mousse aux pêches
Un dessert trés frais, idéal pour la saison, qui m'a vraiment bluffée de par sa rapidité de préparation!!! Cette recette trés en vogue sur la blogosphère me vient de Nadia , un grand merci à elle!! INGRÉDIENTS: -1 boite de pêches au sirop-70 g de sucre-7...
24 juillet 2009

Verrines façon Tiramisu à la Framboise et aux Pailles d'or

Verrines façon Tiramisu à la Framboise et aux Pailles d'or
Une nouvelle petite tuerie aujourd'hui!! Un dessert trés frais et trés léger qui ravira tous les amateurs de framboises!! INGRÉDIENTS: -250g de mascarpone-1 boîte de biscuits "Paille d'or" à la framboise-100 g de framboises-30 g de sucre-3 oeufs-1/2 citron...
Publicité
Publicité
21 juillet 2009

Petits Moelleux Chocolat blanc et coeur de Nougat de Montélimar

Petits Moelleux Chocolat blanc et coeur de Nougat de Montélimar
Voici de délicieux ( succulents) petits moelleux au chocolat blanc et au coeur de nougat de Montélimar! Une petite vue de l'intérieure: Et sans oublier...la recette: Pour 4 petits moelleux... INGRÉDIENTS: -160 g de chocolat blanc-70g de sucre en poudre-3...
13 juillet 2009

Panacotta aux Daims

Panacotta aux Daims
La panacotta est un dessert italien d'origine Piémontaise. Son nom signifie littéralement: "crème cuite". C'est un dessert trés simple à réaliser à condition de s'y prendre à l'avance. INGRÉDIENTS: -40 cl de crème liquide entière-30 g de sucre roux-2...
3 juillet 2009

Petits pots de crème à la vanille

Petits pots de crème à la vanille
Un grand classique en matière de dessert dont on ne se lasse jamais et qui fait l'unanimité de la maison. INGRÉDIENTS: Pour 6 ramequins: -3 oeufs-100 g de sucre-1/2 litre de lait-1 gousse de vanille PRÉPARATION: Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à...
20 juin 2009

Tiramisu Rose

Tiramisu Rose
Un délicieux dessert au goût trés raffiné de rose!!! INGRÉDIENTS: -Biscuits roses de Reims-3 oeufs-250g de mascarpone-1/2 citron-500 g de fraises-120 g de sucre à la rose (vous pouvez en trouver chez Histoire de goût ) , il contient de vraies pétales...
10 juin 2009

Crème Liegeoise au chocolat

Crème Liegeoise au chocolat
Le chocolat liégeois est un dessert constitué d'une crème au chocolat surmontée de crème chantilly. INGRÉDIENTS: Pour la crème au chocolat: -3 jaunes d'oeufs-4 cuillères à soupe de sucre-3 petites cuillères à soupe de maïzena-80cl de lait-20cl de crème...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Tavola di Sofia
Publicité
Newsletter
Publicité