Voici de délicieux ( succulents) petits moelleux au chocolat blanc et au coeur de nougat de Montélimar!

Moelleux_coeur_de_nougat

Une petite vue de l'intérieure:

melleux_chocolat_blanc_coeur_de_nougat

Et sans oublier...la recette:

Pour 4 petits moelleux...

INGRÉDIENTS:

-160 g de chocolat blanc
-70g de sucre en poudre
-3 cuillères à soupe de farine
-1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
-60 g de beurre
-2 cuillères à soupe de crème liquide.
-3 oeufs
-4 beaux morceaux de Nougat de  Montélimar (Pour moi c'est le nougat tendre de Diane de Poityers)

PRÉPARATION:

Préchauffer votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain-marie.
D'autre part, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et la poudre d'amandes puis ajouter le mélange chocolat blanc, beurre, crème liquide.
Verser dans des ramequins, moules en silicones ou cercles, déposer un carré de nougat sur le dessus et enfourner 8/9 minutes pas plus!!!!!!!!!!!

BON APPÉTIT!!!!