Un délicieux dessert au goût trés raffiné de rose!!!

Tiramisu_rose

INGRÉDIENTS:

-Biscuits roses de Reims
-3 oeufs
-250g de mascarpone
-1/2 citron
-500 g de fraises
-120 g de sucre à la rose (vous pouvez en trouver chez Histoire de goût  ) , il contient de vraies pétales de rose!! Il vous faut aussi 30 g de sucre supplémentaire pour le jus de fraise

PRÉPARATION:

Dans un récipient, battre les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) avec le sucre rose jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et continuez de mélanger.

Monter les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la première préparation.

Mixer 200 g de fraises avec le reste du sucre rose et ajoutez y un filet de jus de citron.

Dans un plat ou dans des verrines, montez votre tiramisu de la façon suivante:

Dans le fond émiettez du biscuit de Reims, versez par dessus une fine couche de jus (afin de ramollir les biscuits) puis une couche de fraises coupées en petits morceaux recouvertes d'un filet de citron et d'un peu de sucre, puis une couche de crème et ainsi de suite!

Terminez en décorant le dessus avec des biscuits roses émiettés.

Réserver au frais minimum 2 heures.

BON APPÉTIT!!!!!