Une nouvelle petite tuerie aujourd'hui!! Un dessert trés frais et trés léger qui ravira tous les amateurs de framboises!!

Tiramisu_framboise

INGRÉDIENTS:

-250g de mascarpone
-1 boîte de biscuits "Paille d'or" à la framboise
-100 g de framboises
-30 g de sucre
-3 oeufs
-1/2 citron

PRÉPARATION:

Dans un récipient, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.

Ajoutez le jus d'un demi citron et mélangez bien.

D'autre part, monter les blancs en neige ferme puis incorporez les trés délicatement à la crème.

Dressez vos verrines en commençant par une couche de framboises, une couche de crème, une couche de pailles d'or en morceaux puis terminer enfin par une couche de crème.

Réservez au frais pendant au moins 3 heures et mieux une nuit si possible.

BON APPÉTIT!!!!!!

Et encore un prix pour moi qui me vient du blog "La cucina di Nonna" (je vous invite à aller faire un petit tour sur son blog qui mérite bien un petit détour). Merci encore à elle d'avoir pensé à moi, cela me touche beaucoup!!!

i_love

Étant donné qu'il s'agit de mon deuxième prix...je décide de le dédier à tous les blogueurs , à tous les passionnés de cuisine qui donnent beaucoup de leur temps pour essayer de transmettre un savoir faire...

Bravo à tous et merci aussi à celles et ceux qui passent régulièrement sur mon blog en me laissant des petits encouragements!!