750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tavola di Sofia
9 août 2009

Mousse aux pêches

Un dessert trés frais, idéal pour la saison, qui m'a vraiment bluffée de par sa rapidité de préparation!!!

Cette recette trés en vogue sur la blogosphère me vient de Nadia , un grand merci à elle!!

mousse_de_p_che

INGRÉDIENTS:

-1 boite de pêches au sirop
-70 g de sucre
-7 feuilles de gélatine ou 2 cuillères à soupe d'agar-agar.
-40 cl de crème liquide
-2 sachets de sucre vanillé
-450 g de fromage blanc
-Biscuits à la cuillère

PRÉPARATION:

Dans un moule ou un cercle à pâtisserie,disposer des biscuits à la cuillère préalablement imbibés du sirop des pêches.

Couper les pêches en petits morceaux en prenant soin d'en garder un peu pour la décoration.

Monter la crème en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre.

Mélanger le fromage blanc avec les morceaux de pêches et du sucre (pour le dosage c'est selon le goût).

Incorporer le mélange fromage blanc à la crème chantilly trés délicatement.

Dans une casserole, faire fondre la gélatine avec 3 cuillères à soupe du sirop de pêches et 3 cuillères à soupe de sucre, puis incorporer à la crème.

Verser sur le fond de biscuits, décorer à votre convenance puis laisser au frais au moins 4 heures (pour moi toute la nuit).

Bon appétit!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Jai faim et de voir ca ca me fait mal o coeur [Triste ouin][la tu vois][mdr]
A
[G]Salut copine ravie de faire ta connaissence ton blog est sympa la recette est un vrai régale merci pour le partage<br /> bonne soiréé<br /> bisous<br /> a+<br /> [Bisou]
C
Trop beau masha Allah!
F
quel beau gâteau! et jolie présentation!waouaw!
M
Coucou rien que de regarder toutes ces bonnes chose je vais prendre 10 kilos !!!!!!!<br /> Bravo et merci de ce pertage<br /> Mamy-Zen
La Tavola di Sofia
Publicité
Newsletter
Publicité