Un dessert trés frais, idéal pour la saison, qui m'a vraiment bluffée de par sa rapidité de préparation!!!

Cette recette trés en vogue sur la blogosphère me vient de Nadia , un grand merci à elle!!

mousse_de_p_che

INGRÉDIENTS:

-1 boite de pêches au sirop
-70 g de sucre
-7 feuilles de gélatine ou 2 cuillères à soupe d'agar-agar.
-40 cl de crème liquide
-2 sachets de sucre vanillé
-450 g de fromage blanc
-Biscuits à la cuillère

PRÉPARATION:

Dans un moule ou un cercle à pâtisserie,disposer des biscuits à la cuillère préalablement imbibés du sirop des pêches.

Couper les pêches en petits morceaux en prenant soin d'en garder un peu pour la décoration.

Monter la crème en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre.

Mélanger le fromage blanc avec les morceaux de pêches et du sucre (pour le dosage c'est selon le goût).

Incorporer le mélange fromage blanc à la crème chantilly trés délicatement.

Dans une casserole, faire fondre la gélatine avec 3 cuillères à soupe du sirop de pêches et 3 cuillères à soupe de sucre, puis incorporer à la crème.

Verser sur le fond de biscuits, décorer à votre convenance puis laisser au frais au moins 4 heures (pour moi toute la nuit).

Bon appétit!!!!