Une des nombreuses variantes du cake salé, trés goûteuse qui me vient de chez Mille et une Saveurs (je vous invite à visiter ce merveilleux blog!!).

cake_aux_poivrons

INGRÉDIENTS:

-3 oeufs
-200 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-10 cl d'huile
-10 cl de lait tiède
-2 poivrons (un vert et un rouge)
-100 g de gruyère râpé
-une boite de thon au naturel.
-herbes de provence

PRÉPARATION:

Faites revenir vos poivrons coupés en dés dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.

Dans une terrine mélanger les oeufs avec la farine et la levure chimique.

Ajouter le lait tiède et l'huile, bien mélanger.

Ajouter ensuite le fromage râpé, les herbes de provence, le thon émietté et bien égoutté puis les poivrons.

Bien mélanger et verser la préparation dans un moule non beurré.

Enfourner pour 40 minutes à 180°C, une fois le cake cuit, le laisser refroidir pour le déguster.

Bon Appétit!!!!!!!!!