Tourte burger
Tout d'abord je tiens à remercier Fatima Zahra pour cette recette trés originale et délicieuse!!
Une petite vue de l'intérieur:
INGRÉDIENTS:
-300g de farine
-3 cuillères à soupe de lait en poudre
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de levure de boulanger
-1cuillère à café de sucre
-sel
-eau tiède
-1 cuillère à café d'herbes de provence
-1/2 cuillère cuillère à café de poivre
PRÉPARATION:
Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, puis pétrir la pâte. Laisser la reposer dans un endroit tempéré jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Diviser la pâte en 2 boules dont une plus petite qui sera disposée ds le fond du moule.
Dans un moule à manquer, mettre la première boule de pâte étalée, puis la couvrir de coulis de tomate. Pour le reste c'est au choix. Perso pour cette fois, j'ai mis du thon, des oignons émincés et du fromage en tranches (spécial hamburger).
Recouvrir de la deuxième pâte étalée. Piquer à la fourchette le dessus et laisser reposer encore une heure. Badigeonnez la de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame (si vous voulez). Puis cuire à 200°c.
BON APPÉTIT!!!!!
Une petite part???