Sablés à la confiture
De délicieux petits sablés ultra fondants à la confiture de fraise et noix de coco trés trés simples à réaliser et girly à souhait!!
J'ai utilisé de la confiture de fraise mais vous pouvez varier les goût...c'est vous qui choisissez !!!
INGRÉDIENTS:
-260 g de farine
-125 g de beurre mou
-125 g de sucre semoule
-1 oeuf
-1 c à café d'extrait de vanille ou de vanille en poudre
-1 pincée de sel
-un peu de colorant rouge ( facultatif)
-De la confiture (de votre choix)
PRÉPARATION:
Travailler le beurre mou avec le sucre, l'oeuf, le sel et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis incorporer la farine. Ajoutez à ce moment si vous le souhaitez un peu de colorant rouge afin d'obtenir une pâte rosée.
Laissez votre pâte recouverte d'un linge reposer une heure.
Au bout d'une heure, reprenez celle ci et abaissez la au rouleau sur une épaisseur d'un centimètre et découpez des formes à l'emporte pièce (de votre choix) vos sablés que vous disposerez sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire une dizaine de minutes en surveillant bien que vos biscuits ne dorent pas trop.
Laissez vos sablés refroidir, collez les 2 par 2 avec un peu de confiture puis enduisez les de confiture au pinceau sur les cotés et roulez les dans la noix de coco râpée.
Ces biscuits se conservent bien plusieurs jours dans une boite hérmétique.