Encore une recette de gâteau au chocolat testée, approuvée et surtout trés trés simple à réaliser qui fera le bonheur des petits et des grands !!!

g_teau_au_chocolat_des__coliers

INGRÉDIENTS:

-200g de chocolat noir
-4 oeufs
-125g de beurre
-200g de sucre
-100g de farine
-1 sachet de levure chimique

PRÉPARATION:

Préchauffer d'abord votre four à 180°C ( Thermostat 6)

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre.

D'autre part, dans une terrine mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, puis ajouter la levure et la farine. Bien mélanger.

Ajouter le mélange chocolat fondu/ beurre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser la préparation dans un moule beurré et enfournez pendant 25 mn (pour moi 20 mn).

Bon Appétit!!!!!!!!!!!

Source: Marmiton