Zlabia
Je suis fière de vous présenter ma première Zlabia!!!!!! Je ne compte pas m'arrêter la!J'ai bien l'intention de recommencer jusqu'à avoir la main!
Voici la recette:
INGRÉDIENTS:
-250g de farine
-250g d'eau
-1 sachet de levure de boulanger
-1 pincée de sel
-colorant rouge et jaune ou safran
PRÉPARATION:
Mélanger votre farine avec la levure de boulanger ajoutez l'eau bien mélanger et ajouter la pincée de sel et les colorants.
Laissez reposer sous un linge dans un endroit tempéré pendant 2 heures.
Au bout de 2 heures mélanger un peu votre préparation et laisser de nouveau reposer 3/4 d'heures.
Au bout de 3/4 d'heure remplissez votre poche à douille de la préparation et faites des ronds dans l'huile bien chaude.
Laissez refroidir vos zlabias et trempez les rapidement dans le miel ou le sirop.
Source: Juste1Kiff