21 juin 2009
Risotto au parmesan
Cette recette de risotto qui nous vient du Nord de L'Italie est trés simple à réaliser et trés trés savoureuse!!!
INGRÉDIENTS:
-350g de riz Arborio (spécial risotto)
-1 litre de bouillon de poule
-1 oignon
-sel, Poivre
-4 cuillères à soupe de parmesan
-30 g de beurre
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION:
Hacher l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole ou petite marmite.
Ajouter le riz et le faire revenir trés brièvement avec l'oignon puis ajouter un peu du bouillon de poule, porter à ébullition et réduire le feu le plus doux possible. Laisser absorber, puis ajouter du bouillon et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter alors le parmesan et le beurre et servez aussi tôt.
BON APPÉTIT!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
F