13 juin 2009
Gâteau au Fromage et à la Dinde
Voici une recette de ma copine Mimi!! Merci à toi ma chérie !! Il s'agit d'un gâteau salé que nous avons particulièrement apprécié, car trés léger et donc idéal par le temps qu'il a fait aujourd'hui, accompagné de salades.
INGRÉDIENTS:
-100 g de farine
-3 oeufs
-100 g de fromage râpé
-6 cuillères à soupe de créme fraîche
-200 g de blanc de dinde
-1 sachet de levure chimique
-Sel/poivre
PRÉPARATION:
Préchauffer votre four à 180°c et beurrer un moule à manqué ou un plat.
Dans une terrine mélanger les oeufs, la crème fraîche, la farine tamisée et la levure.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis ajouter le fromage et le blanc de dinde coupé en petits carrés.
Saler et Poivrer puis enfourner à 180°c environ 30 minutes
BON APPÉTIT!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S