Petits Pains moelleux au chocolat
Toujours avec la pâte magique de Fatima Zahra et avec juste un peu de sucre j'ai réalisé ces délicieux petits pains ! Vraiment incroyable cette pâte!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGRÉDIENTS:
-2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
-1 càc de levure boulangère
-1 càs de sucre (j'en ai mis 3)
-3 càs de lait en poudre
-30 gr de beurre mou
-sel
-environ 180ml d'eau tiède
PRÉPARATION:
Procéder comme précedemment pour la pâte à pizza, bien pétrir la pâte ajoutez le beurre et pétrir encore.
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume puis formez vos petits pains en prenant soin de mettre une petite barre de chocolat à l intérieur de ceux ci.
Poser vos petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
Une petite vue de l'intérieur:
BON APPÉTIT!!!