750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Tavola di Sofia
9 mai 2009

Pomme de terres fromagères

Pommes_de_terre_fromag_res

Il vous faut des pommes de terre nouvelles (autant que vous le souhaitez)
que vous nettoyez bien et que vous mettes à cuire au four.

Une fois cuites vous coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur, vous videz la chair de celles ci dans une terrine en prenant soin de ne pas abîmer la peau .

donc voila la chair de vos pommes de terre vous l écrasez grossièrement vous y ajoutez sel , poivre (facultatif), gruyère râpé ou autre fromage à volonté et crème fraîche afin d obtenir une belle consistance pour regarnir vos pommes de terres. Bien lisser le dessus avec la cuillère , mettre un peu de fromage râpé sur le dessus et faire gratiner!!!!

Bon appétit!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai réalisé ta recette et c'était un vrai délice . http://horizon-culinaire.over-blog.com/article-36778229.html à refaire en tout cas, merci encore
N
Salam Sofia,<br /> <br /> Merci pour cette re7 super appetissante!!<br /> Cela fait un bout de temps, qu'elle me tente, dejà!!!!Lol.<br /> Bisou
B
et ben voilà! j'ai trouvé ma recette pour ce midi lol! merci sofia - biiiiiiiiises
La Tavola di Sofia
Publicité
Newsletter
Publicité